Жуть

Вся в пальмах ночь. Килиманджаро.
Ночные птицы верещат,
На небе звёзды, душно, жарко
И сучья на огне трещат.

За кругом пламени сверкают
В тьме страшнохищные глаза,
Рык дикой пасти возникает,
Блестит оскала полоса.

Во тьме блуждает леопард
И встрече этой я не рад...
Как хорошо, что этот сон
Будильника взрывает звон!
25.11.2018


Рецензии
Андрюша, нужно исправить - И сучья нА огне трещат.

Юриан Нефёдов   10.03.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил опечатку.

Андрей Бергер   10.04.2020 22:13   Заявить о нарушении