карамель

Я с тобой девчонка...
кокетка...
детка...
карамель огненная твоего сердца...
с перцем конфетка...
и всё так тонко, того и гляди порвётся...
прорвётся...
сорвётся с губ, не поймаешь...
но ты и так всё знаешь...
за глупости меня ругаешь...
как книгу читаешь...
проникаешь глубже...
засыпаешь хуже...
уже стали мои горизонты...
кто ты, чтобы забрать мой покой?
стой!
объясни мне,
почему я бессильна
перед мыслью быть не с тобой...

11.12.18.21.03


Рецензии