но... говорят она противопоказана...

но... говорят, она противопоказана,
поскольку это всё, обдуманно - заразно:
любовь и страсть, пожар - бассейн,
и чьи то 666 ;скоростей
переиначивать сей бред в иллюзии любви,
напиться от души, кричать - плыви...
Бросаться самому, как в омут, в чувство,
шептать - люблю, её устроив на груди искусно.......

то... говорят, она не ищет счастья,
она иной, как будто чёрной, масти,
но отливает жёлтым или белым,
иллюзиям подверженная смелым;
бывает рядом, но как будто бы вдали,
где чувств её летают корабли,
то ищет чей то след, то запах его страсти,
уходит не спеша, забрав с собою Счастье....

и... говорят, она бывает безрассудна,
в любовь его уверовав подспудно,
смеётся и желает ему счастья,
не удосуживаясь даже постучаться,
заходит в дом, где рады ей всегда,
поскольку там горит его звезда;
он восседает там, как полагается, на троне
в доспехах и... о, Боже мой, в короне.....

КСД


Рецензии