***

Что там дальше меня ожидает?
Как же жизнь повернется в пути?
Время медленно, медленно тает
Все что было, уже позади.

Не вернуть мне прошедшие годы,
Не вернуть посиделок в кругу.
Утекли те года и те воды
И я просто назад не пойду.

Возвращаться не стану обратно.
Нету смысла. Что было-прошло!
Дарит время намеки мне внятно,
То что люди забылись давно.


Рецензии