Закон природы не изменишь

                Я вновь иду по терренкуру,
                Где прошлой осенью ходила.
                Влечёт быстрей, вперёд и в гору,
                Меня неведомая сила.
             
                Иду я быстро, осторожно,
                Усталость, боль превозмогая.
                Я знаю, в жизни всё возможно,
                Хотя гора, совсем крутая.

                Настало время листопада,
                Деревья в жёлтый цвет одеты.
                А мне бы в осень и не надо,
                Мне бы опять вернуться в лето.

                Но проплывают дни незримо,
                И каждый миг ты в жизни ценишь.
                В природе всё необратимо,
                Закон природы не изменишь.


Рецензии