Пока живой

 
Твори добро пока живой,
Пока, ты верный сын земли,
Пускай летят над головой,
На, юг прощаясь, журавли.
Пусть прожил, ты немало лет,
Об, этом песню напиши,
А на земле оставив след,
Уйти на вечно не спеши.

Когда уйдешь, ты на покой,
Судьба закрутит жернова,
Но где то в памяти людской,
Твои останутся слова.
Не все же на земле сгорит,
А время перетрет на пыль,
Твой правнук тихо повторит,
Тобою сказанную быль.

Твори добро, пока живой,
Пока душа твоя жива,
Пусть светлым будет разум твой,
Дари красивые слова.
Пускай рождается мотив,
Душа влюбленная поет,
У жизни много перспектив,
Но, это личный, твой полет.


Рецензии
Всё правильно,Виктор! Понравилось стихотворение. Не грустите, и держитесь. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   12.12.2018 13:11     Заявить о нарушении