На голове крепят уши

Не ходи по докторам
Как паломник.
Помни:копчик нужен нам,
Чтобы помнить,

Что нам мать-природа-мать
(Как ни странно),
Надо копчик отрывать
От дивана.

Пусть не делаем мы вис
Вниз на вишне,
Но и этот атавизм
Нам не лишний.

Ты ж не веришь той молве
От кликуши:
Мол,зачем на голове
Крепят уши?..


Рецензии