Ты сам все время невпопад

Ты сам все время невпопад...
А тут еще сбивает ветром...
Зачем-то этот снегопад...
И дело срочное зачем-то...

А транспорт ходит кое-как,
И на дорогах сплошь заторы...
И думал жизнь прожить не так,-
Да не пришлось иное впору...

Ну, кто тут прав, кто виноват?..
Наверно, времена такие...
Ты сам все время невпопад,-
А впрочем, так же, как другие...


Рецензии