Два часа ни дать ни взять

Два часа ни дать ни взять -
Это время мой палач.
Гонит от себя кровать
Мысли в голове как мяч.

С сердцем тяжелей свинца
Я иду из ночи в ночь,
Я снимаю плащ бойца
И кольчугу тоже прочь.

Я одна сама с собой
И совсем не та как днем,
Стать бы мне совсем слепой
Руки измарать углем.

Память скальпелем скроить,
А потом зашить сурово,
И пусть держит жизни нить
Душу, что уйти готова.


Рецензии