время осени

время осени в жизни моей
как прощание с юностью,детством
а когда-то хотелось быстрей
повзрослеть и влюбиться всем сердцем...

а когда-то мечталось бродить
по осенним неброским аллеям
и слова о любви говорить
тем красивым и хитрым плебеям

а теперь только музыка снов
колокольные звоны подворья
строчки мудрых заученных слов
да забытых родных косогорья...


Рецензии