Я выдумал тебя

   
Зачем, я выдумал тебя?
Когда душа в снегу лежала,
Не обойтись теперь любя,
А боль в груди острей кинжала.
Ты интернетная вдова,
Живешь вдали, так одиноко,
Но бьют без жалости слова,
Порой любя, порой жестоко.
 
Я о любви стихи пишу,
Хоть мы и встретимся едва ли,
Но в тишине опять грущу,
Как будто, мы на сеновале.
Из слов мелодию плету,
Как будто золотые сети,
Опят на зов любви иду,
Пока, что только в интернете.

Зачем, я выдумал тебя?
Когда здоровье подкачало,
Живу, так душу теребя,
А жизни не начать сначала.
Я в интернете письма шлю,
Желая встретиться когда то,
Безумно, верю и люблю,
А сердце пламенем объято.


Рецензии