Зимующим

Зимующим моя улыбка с ними,
Кто знает холод ледяной пустыни,
Кто повстречает утренний мороз
И скажет сам себе "до чёртиков промёрз"

И будет счастлив только от того,
Что холод декабря
Продрал с утра его

Хоть нам зима
Жестокая подруга,
Но как не полюбить
Сиянье сна и духа


Рецензии