Эх баба Дуся!

Кого же в клетку, к стенке нахер
За сей истории пробел,
За Крым, Россию, за Донбасс
За Украину и за нас?
За те заводы по п..зде
Что по России сплошь везде,
За те рабочие места
За срач, где была чистота?
За ту вражду сосед с соседом
Последствий тех, приведших к бедам,
За грады те по хуторам
За мировой сей тарарам?
За всех пострелянных сынов
Вонючих с бойни орденов,
Всех тех последствий, предпосылок
Страну оставив без штанов?
Кого же к стенке за все это
За смрад и трупы столько лет,
Победа была в сорок пятом
С чьего отката нам по пятам?
До коль вражда и лжи сей смрад
Страну в ад тянущий назад?
Скорей всего что в сей афере
Лишь баба Дуся виновата.
Жила по детству у вокзала
Задела стрелку как бежала,
А звон мгновенно до кремля
Виновной тут же прослыла.
Теперь вот ищут ее внуков
Видать что бабка померла,
Так напугала стрелки стуком
Что разродилася страна.
Тут все как в сказке про Салтана
Зверюшку, чушку, человечка,
Лягушку, сраную овечку
Ну в общим Дусина вина.
Смолы и бочек не хватило
Так как остались без штанов,
Эх баба Дуся, проглядела
Топить бы надо дураков.


Рецензии