С наступающим!

Желаю, чтобы, словно страшный сон,
Осталось всё плохое в уходящем,
И пусть бокалов серебристый звон
Начнёт отсчёт дней радости и счастья!

Пусть прошлогодний зверь спокойно спит,
Его будить без повода не нужно,
Не станем делать огорчённый вид
И превращать любовь в простую дружбу.

Пускай Свинья не лОжит нам "свинью",
Ведь в жизни нашей нет и так покоя,
Под новый тост в бокал вина налью,
И выбьем мы на брудершафт с тобою.

Любая подлость и без слов видна,
Но нам не надо бурных потрясений,
Давай нальём игристого вина,
За Новый год, за счастье и везенье!

Декабрь 2018 г.


Рецензии