Фрейд

Лезет в жизнь подсознанье
Цепью кошмарных снов,
И на их толкованье
Не хочется тратить слов,

Не хочется тратить наречий,
Союзов, предлогов, частиц
На описанье увечий
И перекошенных лиц:

Как тень в свою преисподнюю
Покорно схожу каждый день,
И, словно в пустыню безводную,
Я в жизнь возвращаюсь, как тень.


Рецензии