И нас лишь двое

А счастье, что для нас такое…
В уютном доме, зимний вечер,
За чашкой чая нас лишь двое,
И обнимаешь ты за плечи…

А за окошком снегопад,
И запах ели терпкий в доме…
И говорим мы невпопад…
И ночь в окне, и нас лишь двое…


Рецензии