455 Ты нужен мне!

Ты нужен мне, чтобы взлететь до Неба!
Ты нужен мне , чтобы воскреснуть вновь!
Ты нужен мне , кто б в жизни ты бы не был.
Ты нужен мне, чтобы понять Любовь!
Она ушла. Она меня забыла.
И много лет я без неё живу!
Не потому, что муж ушёл , как не был,
И мне сказал , - тебя я не люблю!
Не потому,что боли было много,
Не потому, что не было тепла,
Ты нужен мне, чтоб сделать все для Бога!
Пройти Любовь, какую не прошла!
Ты нужен мне, чтоб красоту мужчины
Воспела я в стихах душой своей,
Ты нужен мне, чтоб голову склонила
Увидев напряжение всех страстей!
Ты нужен мне, чтоб Господа постигла
Увидев, как умеет он любить!
Ты нужен мне, чтоб я соединила
Богиню с Богом Мир преобразив!!!

 7 июня 2020 г (Аль)


Рецензии