17 было нам тогда

Мне было как-то так неловко,
Отправив фильм свой не туда,
Земфира пела очень тонко,
17 было мне тогда.

Звучали нежные слова
Любви отчаянной прощенье,
Забывши полностью себя,
Пришла как есть  в недоуменье.

Кружась в белёсом легком платье,
Дыша в Париже так пьяно,
А вот теперь лежит запястье,
И было счастье, да прошло...

Стыдно, стыдно...
И случайно
Случилось это, кто бы знал!
А сердце билось нескончаемо,
От крови вспух на лбу канал.

«Я никогда бы так не сделала»-
Писала, всё забыв, ему.
В тот миг себя я ненавидела,
Забыться бы,
Прошу, прошу...

«У всех бывает, не волнуйся»-
Ответил он, шутя, в ответ.
«Давай-ка лучше поцелуемся!».
Нам было по 17 лет.
10.12.18


Рецензии