Окно

ОКНО

Так ярко утро солнцем полыхает...
Сон прогоню , иду смотреть в окно.
Как в кинофильме наблюдаю,
Что там покажет вновь оно...
А за окном волшебных сил творенье.
Не сосчитать уж серий - сериал...
Там небо в голубом сияет облаченьи
И ветер тучек рой с небес прогнал...
Там за окном, природа  удивляет,
Покоем лечит души и сердца...
Но что-то вдруг встревожит,
И с волненьем, ты  вспомнишь,
Образ милого лица....


Рецензии