Моим друзьям, оставшимся в живых

Моим друзьям, оставшимся в живых,
Желаю счастья, смеха  и тепла.
Вы двое у меня осталися до сих:
Катёнок, Леший. Ваши имена
На сердце выбиты, шумят в крови
И исцеляют голосами. Как назло,
Сегодня в лёгких с силою хрипит
Морозный воздух, выводя узор.
И потому, мои друзья, так весел,
Что счастьем поделился без остатка.
В моих ушах шумит громада песен,
В моих глазах - все вы!...
...Стихов тетрадка
Горит в костре.


Рецензии