Судьбе...

Мы с тобой родная постарели
Инеем покрылась голова
Песню нашу уж почти допели
Но память нашей юности жива

И добро стекает по морщинкам
Да из глаз струится теплота
Не подвластны времени снежинкам
Сердца боль, любовь и чистота

Мы с тобою тайну сохранили
Нашей нестареющей любви
Ведь друг другу счастье мы дарили
От ненастий жизни берегли

И бокал наполненный любовью
За тебя с признанием я пью
Да зато,что вместе мы с тобою
От души Судьбу благодарю!..


Рецензии