Я могу подарить тебе смысл

Я могу подарить тебе смысл
И летать я могу научить
Чтоб не падать с вершины вниз
В небесах чтобы плавно парить

Чтобы было понятно зачем
Каждый вечер стремиться домой
Нерешенных не стало проблем
И тепло стало даже зимой.

Я могу подарить тебе страсть
И от холода злого спасти
Упадешь? Помогу тебе встать
Поддержу на нелегком пути

Если надо, я буду всегда
Просто рядом в любую пургу
На минуту или на года
Ты же знаешь - я это могу

Выбираем мы каждый свой путь
Лезем вверх или падаем вниз.
Ты рискнешь в сердце мне заглянуть?
Я могу подарить тебе смысл


Рецензии