В декабре

 
Из города на электричке
От суеты уехал прочь
Душа стремится по привычке
К природе – первая любовь.
Свирепый ветер рвет и мечет
Колючим снегом мне в лицо
А я иду ему навстречу
И на душе моей светло
Шуга у берега,как каша
Кипит,густеет на глазах
Бакланов стайка,быстро,наша
Летит куда-то в торопях
Стога ночуют в чистом поле
Пурга беснуется кругом
И зайцы к лесу потянулись
Меня завидев кувырком
Горят в печи поленья красным
Огнем.Стреляют и трещат
Я даже в этот день ненастный
С природой пообщаться рад
Все у меня теперь прекрасно
Пылает дней моих костер
Сижу читаю письмо.Классно!
О Маяковском разговор.
                07.12.2018г.


Рецензии