Бдительность

В ответе я за все пред Богом
И пред собою и пред вами,
Прекрасна и чиста дорога,
Где все усыпано дарами!
   Дары везде, дары повсюду!
   Желанья могут исполняться!
   Вы будьте бдительны,о, люди!
   Желанья все-таки разнятся!
Так что хотите вы, о, люди?
И от кого вы мудрость ждете?
Вы сами молите о чуде,
Узор по жизни сами ткете!
   Быть бдительным по жизни надо
   И четче мысли прояснять,
   Чтоб не попали вы в торнадо,
   Себе все это надо повторять!
И прежде, чем принять решение-
Обдумайте все не спеша.
Поймите вы, что осмысление
Несет любовь, себя сдержа.
   Сдержите вы себя с любовью,
   Скажите "нет",скажите "да".
   Не повредите вы здоровью,
   Обдумайте все неспеша.
За все в ответе пред собою,
Себя любите и Бога там,
И подружитесь с тишиною,
Чтоб не носило по волнам!
   И вот тогда, когда пред вами
   Предстанет выбор невзначай-
   Вы остановите цунами,
   Попробуй и себя ты воспитай!
Не засыпай и не дремай!
Будь на яву, а не в сне!
И глаз своих ты не смыкай!
Будь с Богом всегда наедине!



 
   


Рецензии