примерил

А ты меня примерил словно шапку
И видимо размер не подошел,
Декабрь согрёб продрогшую в охапку..
Здесь нет любви и мир с ума сошел
Не подошла, другая на замену
Продрогла от одиночества душа
Уверенность похожая на стену,
Вдруг оказалась как стекло хрупка.
Я для тебя в огонь и в воду,
Я для тебя меняла слепо мир
На перекрёсток, к переходу
Бегу не чувствуя ни ног, ни сил.
Не от тебя бегу, чтоб дурочкой не быть
Придумала любовь, в холодном декабре
Я буду просто по земле ходить,
Я шапка...которая не подошла тебе!


Рецензии