Когда муж в командировке

 (  И в шутку и всерьёз!!

     Когда муж в командировке!

До Нового года неделька осталась,
А как уж ……я умоталась?
Отчёты, контракты, личные дела…
Слава Богу,  хоть до дому  добрела!

Отдохнуть мне нужно,  силы восстановить:
Через два дня муж приезжает…
Ой! А вдруг он про мои дела узнает?
Надо всех предупредить,
А то беда может быть!

Позвоню-ка я  сначала Нинке .
Она болтушка, каких свет не знает!
Увидет его, мигом всё разболтает!
А Игорь был хорош! Она ж от него тает!

Нет, надо подкрепиться! Разговор долог!
Что? Да где?……Да с кем и как?
Это вам не пустяк! Подробности ей давай!
Она, хоть подружка, но настоящий враг:
Выболтает всё за просто так!

Устала страшно! Не могу подняться!
Да, что над собой издеваться?
Буду лёжа есть! А вот Алинка -класс!
Твёрдый орешек! Просто чудо-экстаз!

…Просто, как волк, голодна! Не ела неделю!
Мешали любовные дела! Хорошо неделька  прошла!
Будет что хоть во сне вспоминать!
Главное:муж не должен знать!

Кто-то стучит?  Пойду-ка открою дверь…
Кто ко мне пожаловал? Мой …любимый …зверь?
-Верь не верь, дорогуша, муж ……твой Антон!
-Нет-нет, …его ещё дома нет! В командировке он!

-Ты что, милая, голос мой не узнаёшь?
Раньше нас отпустили! Дверь открывай скорей!
-Ты мой…… , бармалей? Не…… пугай ты людей!
Жду …………его …ещё ……………пару дней!

-Мариночка, любовь моя! Это……… же я!
-Ой, голос твой на доктора похож! Думала,…что он!
Заболела……я……А это… ты?…Мой …Антон?
Дорогой! Не верю своим глазам?…Открывай сам!


Рецензии