Письмо Деду Морозу

          ДЕД МОРОЗ!
Главный праздник Земли приближается ,
Он уже у наших ворот.
А народ в догадках теряется:
Как отпразднуем Новый Год?
Под салют фейерверка радужного?
Под шампанское, заливное?
Иль под залпы орудия вражьего,
Что грохочет над нашей страною?
Как достала вся эта политика,
Аппетиты акул ненасытных,
Подрывные акты вредителей ,
Убивающие людей беззащитных.
Многострадальная наша планета,
Тепло и свет несущая людям!
За что тебя,Матушка,выродки-дети,
Беспробудной алчностью губят?
Поднимая бокалы с шампанским,
Мы желаем друг другу добра,
Благоденствия,здравия,радости,
Неба чистого, жизни без зла.
Мы мечтаем о мирной дате
Без войны, террористов,стяжателей.
А злобно воющих злопыхателей
Пора отправить к известной матери!
Уважаемый Дед Мороз!
Получив послание грустное это,
Прекрати напор военных угроз
На многия, многия, многия лета!
Чтоб планета,кружась во Вселенной,
Не страдала от взрыва снарядов,
Была цветущей,благословенной,
Дед Мороз!Подари миру-мир!Очень надо!


Рецензии
Необыкновенно и...по женски мудро...Надо бы в президенты выбирать многодетных матерей:они всегда знают лучше,что людям надо для счастья.С уважением.

Анатолий Остапишин   09.02.2019 18:29     Заявить о нарушении
Анатолий! Я ,пожалуй соглашусь с Вами.Почему-то Ваши комментарии не были до сегодня видны,извините,за задержку с ответом,Заходите ещё!

Надежда Никонова   16.02.2019 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.