Уроки жизни

Я эту школу жизни не забуду.
Я многое прошёл и научился.
Не доверяю женщине и люду.
За это я когда-то поплатился.

Мне люди  разные встречались.
От них я разный слышал бред.
Осколки слов в душе остались.
На память мне от прежних лет.


Рецензии