Что за очередь в Российский колокол...

Вторник, 11декабря 2018 год.
Что за очередь в Российский колокол,  ломают  окна, двери настежь.. Быстрей,быстрей! приберись Новый год забот по горло Интернационалом запахло… Даешь вперед, готовишь зад, для романтического участия выпуске альманаха под кодовым названием Любовь, похожая на сон… многоуважаемой Аллы…


Рецензии