Поздравление для НЕГО!

Поздравляю тебя с днём Рождения
И хочу я тебе пожелать,
Чтобы каждый день настроения
И эмоций хороших мог дать.

Чтоб тебя очень сильно любили,
Ты достоин лишь счастья-поверь!
И хочу чтобы перед тобой
Была б счастья открытая дверь!

Не ругай за не ловкую рифму,
Знай неловкости все не случайны,
Но сегодня всё что-то не то,
Пусть останется скрытою тайной!

Пусть в твоём доме и в твоём сердце
Царить будут и мир, и покой!
Ну а между нами-всегда помни
Я всегда в сердце рядом с тобой!!!


Рецензии