Плывут, как годы, облака

          * * *
Плывут, как годы, облака,
Воспоминаний след не гаснет.
Моя весна так далека,
Пора любви так коротка,
И нет тех дней весны прекрасней.
И нет тех дней весны прекрасней.

Вся жизнь – мелодия сверчка.
И, кажется, что все напрасно.
Моя весна так далека,
Пора любви так коротка,
Но нет поры любви прекрасней.
Но нет поры любви прекрасней.

Не вечен молодости свет,
Спеши сегодня ты на праздник!
Ведь у любви короткий век,
Ведь у любви короткий век,
И нет поры любви прекрасней.
И нет поры любви прекрасней.

И если хочется сгореть
В огне богатства или власти,
Сгори на службе у любви,
Сгори на службе у любви,
Ведь нет огня любви прекрасней!
Ведь нет огня любви прекрасней!

На небосклоне у судьбы
Ищи крупинки звезд и счастья.
Как коротка пора любви,
Как коротка пора любви –
но нет поры любви прекрасней!
Но нет поры любви прекрасней!


Рецензии
Юрий!
Понравилось!
Это же песня, и очень красивая!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   29.11.2019 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться!

Юрий Овсянников -Пятигорский   29.11.2019 13:33   Заявить о нарушении