И насыщаясь миром горним...

И насыщаясь миром горним,
Они на крыльях поднялись,
Имея ангельские корни,
Что глубоко пронзили высь.
И, светом сказочным объяты,
Бесполым чудом воплоти
Их сонмы – сущие бриллианты
Встают у лиха на пути.
Их создал Господ без сомненья,
Но тайной скрыто их рожденье.


Рецензии