Ты. Я

Ты - хозяин своих чувств, воспоминаний.
Я - безвольный, молчаливый их же раб.
Ты - контроль, две крайности терзаний.
Я - не представляю их масштаб.

Ты - холодный, строгий, ворон черный.
Я - полна эмоций и тоски.
Ты - уставший взгляд и крик безмолвный.
Я - под ребрами сплошные мотыльки.

Ты - характер, сила, бесконечность.
Я - упрямство, мнительность и страх.
Я дарю тебе свои тепло и нежность.
Береги их. И укрой в своих руках.

11.12.18


Рецензии