Бессилие пред собственною властью

Касаний медленных твоих вкушаю сладость.
Остановиться было бы безумьем.
Так манит губ, чарующая алость,
Наверное, влияет полнолунье.

Смотрю в глаза-ответное желанье
Потянется медовой карамелью.
И двух сердец шаманское камланье,
Вдруг отзовётся ласковой свирелью.

Древнейший танец тел, объятых страстью,
По краю бездны каждое движенье,
Бессилие пред собственною властью:
Любить кого-то до изнеможенья...


Рецензии