Всё сильней похож на батю

Всё сильней похож на батю
Становлюсь я на закате….
В зеркале – его черты….
Грустно мне, хоть верю всё же –
В Небе встретимся мы тоже
Сбудутся наши мечты!
И Аринка будет с нами,
Свой привет пошлём мы маме,
Я и Ты…


Рецензии