Дима Ирин - Клод Дебюсси

Музыка - МОЦАРТ No. 6

М ария ласкает скрипку
О льга  - виолончель
Ц елуют трубу-улитку
А нна, София, Мишель
Р ита лелеет флейту
Т амара лижет гобой
    ... альты и контрабасы в 6-ой отправляются бой...
                Дима Ирин

  КЛОД ДЕБЮССИ

Коля в рояль, как в калитку,
Лёня освоил авлос,
Очень большую улитку
Дима целует взасос.

Даня ласкает и млеет,
Ева тиранит варган,
Боря свой орган лелеет,
Юра лелеет орган.
Славная, право, картина -
Сёма пустился плясать,
И отправляется Дима
     ...типа... гобой полизать.




.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.