Изношенность часового механизма

Песочное сердце
Из колбы стеклянной
Пересыпалось в другую такую же колбу.
Я нервничал, только без толку -
Сизифов (бессмысленный) труд:
Из прошлого в будущее
И снова обратно
Пересыпался сердечный песок многократно,
Пока я не умер.

11.12.2018


Рецензии