Аэропорты поменяли имена

Аэропорты поменяли имена,
Наверно, им так легче в мире этом,
Ещё одна душа перед рассветом
Взлетела в небо, не побеждена,
Сорвалась тромбом с огненной каметой,
Не подошли ей наши времена,
Быть может там, за облаками, где-то
Дана ей будет жизнь ещё одна.
И все пойдет уже другим сюжетом,
Без ненависти, боли и огня,
Сошедших к нам неведомым наветом,
Без зарисовок за автопортретом,
Без тех, кто гнал в далёкий край меня.
Аэропорты поменяли имена,
Им нет причин на нас за это злиться,
Полет и в камне может отразиться,
Разбудит рев моторов ото сна,
Моих друзей натянутые лица,
И все должно однажды получиться,
Как  сладок  вкус бродящего вина,
Пока тепло и свет в крови струится,
Никто не сменит наши имена...


Рецензии
Аэропортам поменяли имена.
О, сколько лиц на том нагрело руки!
Опять ограблены и дети тем, и внуки.
В мильярды нам выходит новизна.

Леонид Котов   20.12.2018 20:22     Заявить о нарушении