Не забываю

Как это странно ,боль моя
 не утихает
Прошло уже  немало  лет,
я всё вздыхаю 
Ну почему живёт любовь?
Увы,не знаю!
Ведь  между  нами   много лет.
Не забываю.
Зардел за окнами рассвет.
Не  засыпаю.
Смогу ль  когда-нибудь забыть
  Пока не знаю.


Рецензии