Гойда, лихостью живём!

871. Гойда, лихостью живём!
За пятак – троих убьём.
За полушку – одного,
А задаром – никого

Не учились торговать -
будем ложки воровать,
место наше – в кабаке.
шило в стуле, нож в руке

Не имея, не храним,
Что добудем, то едим,
Что спустили – то вернём
Гойда, лихостью живём!

Пить вино, не вить гнезда,
Ждать Последнего Суда,
Не иметь добра себе,
Сдохнуть, корчась, на дыбе


Рецензии