Стремление чувств

Уходишь ты так быстро от меня,
Остановись, позволь тобою наглядеться!
Не отражается твой образ в зеркалах,
В глазах моих лишь ты и никуда не деться
От этого желания обнять...


Уж вечер за окном спешит закончить день,
Перелистнув прекрасные страницы,
И чувства, слово сказочная тень,
Спешат к тебе под звёздами искриться,
В стремлении скорей тебя обнять...


Рецензии