Зачем же торопиться?

Ноябрь. Чуть припорошило снегом,
Ещё ведь осень, не зима.
А листьев нет, ведь унеслися они бегом
Куда-то в дельние и тёплые края.

Давно уж птицы улетели,
Никто над окном боле не свистит.
Начнутся скоро уж метели,
И улицы все примят зимний вид.

Эх, людям хочется тепла,
А снег лишь только выпал.
Их всех всё где-то ждут дела.
Зачем-то снег засыпан...

Но потеплеет, всё застает,
И громко запоют вороны,
И наше небо посветвлеет,
Вновь раздадутся капель звоны.

Зачем же людям торопиться?
Не лучше ль насладиться
Тем, что нам сейчас дано?
Не всем понять, жаль, суждено.


Рецензии
Хорошо :-)
Обрати внимание на правописание!
Вдохновения тебе Стеша))
С уважением.

Первослав   14.12.2018 22:37     Заявить о нарушении