ОДИН НАД ЦАТЬ

      Две барабанных палочки
         Дубасят всех подряд,
     А Ваши, ЛЕДИ,  пальчики
         По облакам скользят.

   Я ВЕРЮ С НЕБА  СПУСТЯТСЯ
          НА ОЗЕРО СТРАСТЕЙ

   ДВА БЕЛЫХ СИЛЬНЫХ ЛЕБЕДЯ,
           ПОХОЖИХ НА ЛЮДЕЙ.

      СКОЛЬЗЯТ ПО ВОДНОЙ ГЛАДИ,
        ПОДНЯВ ВВЕРХ ДВА КРЫЛА.
       ЛЕТЯТ КАК БУДТО ПЛАНЕРЫ,
          В  КОТОРЫХ  НЕТ МЕНЯ.


Рецензии