Светозарный день ранней весны

Светозарный  день  ранней  весны
Снег   утратил  свою  белизну,
Проталина возле комля сосны,
Солнце  пронзило насквозь сосну.
Отошли  от морозов  поля,
Тень  легла  на три ручейка.
Чернеет  вытаявшая  земля,
Открылась промоиной  река.
Жаворонок пролился, прозвенел,
Грянула  чарующая  песня.
Осины бок слегка  отпотел.
Голубое,  солнечное  поднебесье.
2015г


Рецензии