Протопчем к счастью мы дороги

Сегодня я тебя увижу,
И в сердце радость встрепенется,
Душой ко мне ты станешь ближе,
И мигом рук кольцо сомкнется.

Не отпускать тебя вовеки...
Желанье вроде бы простое,
Губами прикасаться к векам,
А это много чего стоит.

И пусть январская пороша
Нам расстелает снег под ноги,
Соединив свои ладошки,
Протопчем к счастью мы дороги.

11 декабря 2018


Рецензии