Жизнь-маруха

190. Жизнь-маруха, жги лучину,
скалься, сука, немила
Ты прошла наполовину,
будто вовсе не была

Чем тягаться мне с тобою,
потаскухой площадной –
ты всегда была такою
Подавись, зараза, мной!

Я тебе поверил, было -
ты вкруг пальца обвела,
повела да поманила –
веселись, твоя взяла

И живу я Христа ради
и живу я невпопад
Как в шелку, в долгу у б…ди,
сам же в этом виноват


Рецензии