Дождь

Жизнь очень радужна порой,
А мы идём не замечая,
Не видя счастья за горой,
Дожди лишь по пути встречая.

Туманят мысли небосвод,
Печалью застилая разум,
К земле склоняя от невзгод,
Дурную повторяя фразу.

Несёт с собой дождь чистоту
И радугу, что нет прекрасней.
Увидим неба высоту,
Поймём, живём что не напрасно...


Рецензии