За Вас молюсь

За Вас молюсь,
За Вашу силу,
Что помогает мне в пути,
Свой крест с достоинством нести.

За Вас молюсь -
Дай Бог здоровья,
За Вашу дружбу и тепло,
Оно и впрямь мне помогло.

Дай Бог Вам дней,
Так много, много,
За чистоту большой души,
Другой такой мне не найти.

За Вас молюсь
Пред нашим Богом,
Пусть суд Его
Не будет строгим.

Грозой пусть небо не пугает,
Пусть чаще солнышко сияет,
Пусть радость душу посещает,
Любовь от бед всех защищает.


Рецензии