Козни врага

У машины нет колёс.
Её сбросят под откос.

Жизнь в России стала хуже.
Население не тужит.

Опирается на плечи
и вождя могучий торс.

Похвалиться ему нечем,
и какой с него спрос,

если козни врага
висят над ним как облака.


Рецензии