Быть счастливой-это выбор

Быть счастливой-это выбор...
Это то,что в нас внутри.
Счастье познается в боли
В доброте твоей души.

Все прощать,обид не помнить,
Миру подарить тепло...
Счастье прорастет из боли,
Боль-из счастья все равно.

Оставаться светлым в мыслях,
На сердцах оставив след,
И от счастья заискриться
Может каждый человек..!


Рецензии